Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Технология рыбных продуктов : [Учебник для техникумов]; Ч. 1-2

Автор (Альтер.): Куликов, П.И.;Леванидов, Иван Петрович;Елисеев, Д.С.;Касаткин, Федор Сергеевич;Подсевалов, В.Н.Тома: Показать записиЯзык: русский.Выходные данные: Москва : Гизлегпищепром, 1952-1953Физическая характеристика: 2 т. ; 23 см.Примечания: Перед загл. авт.: ч. 1 - Ф.С. Касаткин, Д.С. Елисеев, П.И. Куликов; ч. 2 - И.П. Леванидов, В.Н. Подсевалов.Предметная рубрика - Тема: Рыбные продукты -- Производство Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Нет реальных экземпляров для этой записи

Перед загл. авт.: ч. 1 - Ф.С. Касаткин, Д.С. Елисеев, П.И. Куликов; ч. 2 - И.П. Леванидов, В.Н. Подсевалов