Технология рыбных продуктов : [Учебник для техникумов]; Ч. 1-2
Тома: Показать записиЯзык: русский.Выходные данные: Москва : Гизлегпищепром, 1952-1953Физическая характеристика: 2 т. ; 23 см.Примечания: Перед загл. авт.: ч. 1 - Ф.С. Касаткин, Д.С. Елисеев, П.И. Куликов; ч. 2 - И.П. Леванидов, В.Н. Подсевалов.Предметная рубрика - Тема: Рыбные продукты -- Производство Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
Перед загл. авт.: ч. 1 - Ф.С. Касаткин, Д.С. Елисеев, П.И. Куликов; ч. 2 - И.П. Леванидов, В.Н. Подсевалов