Пельмени и манты, чебуреки и беляши : лучшие рецепты / В. Б. Зайцев
Язык: русский.Выходные данные: Москва : РИПОЛ классик, 2009Физическая характеристика: 250, [5] с., [4] л. цв. ил. ; 21 см.ISBN: 978-5-386-00869-7 Примечания: На обл. авт. не указан.Предметная рубрика - Тема: Пельмени -- Рецептура | Манты -- Рецептура | Чебуреки -- Рецептура | Беляши -- Рецептура Неконтролируемые предметные термины: Пищевые производства -- Общественное питание. Кулинария -- Мучные блюда -- Рецепты Другие классификации: ( rubbk ) Л992.2я27 ; Л924.7 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 2009-3/8818 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 261 | Доступно | 2879045 | ||
Книга | РНБ (Садовая) Универсальный читальный зал | У Л991/З-177 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 261 | Доступно | 1-360854 |
На обл. авт. не указан