Диетические и лечебные кондитерские изделия / Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Б. и., 1966Физическая характеристика: 56 с. ; 21 см.Примечания: На обл. авт. не указан.Библиография: Библиогр.: с. 54-56 (35 назв.).Предметная рубрика - Тема: Кондитерские изделия, диетические | Кондитерские изделия, лечебные Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран | 67-6/2324 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 8478851-10 |
На обл. авт. не указан
Библиогр.: с. 54-56 (35 назв.)