ПУТИ совершенствования структуры продуктов углеводного питания и структуры агропромышленного комплекса / [Казаков Е.Ф.]
Язык: русский.Выходные данные: М. : АгроНИИТЭИПП, 1989Физическая характеристика: 24 с. ; 20 см.Серия: Пищевая промышленность ; Вып. 1 ; 0233-5360Примечания: В надзаг. также: Госагропром СССР.Библиография: Библиогр.: с. 22-23. Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский журнальный фонд | П22/5076 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 8780487-10 |
В надзаг. также: Госагропром СССР
Библиогр.: с. 22-23