Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Kalte Gerichte und Vorspeisen : Zubereitung u. Rezepte; Rationelle Verwendung der Rohstoffe / Von P. J. Grigorjew u. J. I. Magidow ; [Übers.: Dipl.-Slawistin Inge Meyer]

Автор: Grigor'ev, Petr Jakovlevič -- Автор Автор (Альтер.): Magidov, Jakov Isaakovič -- Автор Язык: немецкий.Выходные данные: M. : Mir, Leipzig : Fachbuchverl., 1984Физическая характеристика: 192 с., [4] л. цв. ил. : цв. ил. ; 22 см см.Издание: : 3. Aufl.Примечания: В вып. дан.: Холодные блюда и закуски / Петр Яковлевич Григорьев, Яков Исаакович Магидов.Другие классификации: ( rubbk ) Л991.4 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Иностранный книжный фонд Т67 Д-5/82 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 9382126-10

В вып. дан.: Холодные блюда и закуски / Петр Яковлевич Григорьев, Яков Исаакович Магидов