Kalte Gerichte und Vorspeisen : Zubereitung u. Rezepte; Rationelle Verwendung der Rohstoffe / Von P. J. Grigorjew u. J. I. Magidow ; [Übers.: Dipl.-Slawistin Inge Meyer]
Язык: немецкий.Выходные данные: M. : Mir, Leipzig : Fachbuchverl., 1984Физическая характеристика: 192 с., [4] л. цв. ил. : цв. ил. ; 22 см см.Издание: : 3. Aufl.Примечания: В вып. дан.: Холодные блюда и закуски / Петр Яковлевич Григорьев, Яков Исаакович Магидов.Другие классификации: ( rubbk ) Л991.4 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Иностранный книжный фонд | Т67 Д-5/82 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 9382126-10 |
В вып. дан.: Холодные блюда и закуски / Петр Яковлевич Григорьев, Яков Исаакович Магидов