Основные правила производства плодово-ягодных вин и сидра : [Утв. 5/XI 1972 г.] / М-во пищевой пром-сти СССР. Гл. упр. винодельч. пром-сти
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Б. и., 1973Физическая характеристика: 36 с. ; 20 см.Предметная рубрика - Тема: Плодово-ягодные вина -- Производство | Сидр -- Производство Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж, Хран. | 73-4/11799 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 1-345016 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж, Хран. | 73-4/11799 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 1-2757999 |