Основные факторы роста производительности труда в пищевой промышленности США : (Обзор) / М-во пищевой пром-сти СССР. Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти
Язык: русский.Выходные данные: Москва : [ЦНИИТЭИпищепром], 1974Физическая характеристика: 35 с. ; 20 см.Примечания: Перед загл. авт.: Н.И. Иванова, В.Д. Новаков, Г.П. Сосунова, Е.К. Чулкова.Предметная рубрика - Тема: Пищевые производства -- Производительность труда Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж, Хран. | 74-4/5153 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 7893541-10 |
Просмотр РНБ (Московский) полок, Местонахождение: Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж, Хран. Закрыть просмотр полки (Скрывает браузер полки)
Перед загл. авт.: Н.И. Иванова, В.Д. Новаков, Г.П. Сосунова, Е.К. Чулкова