ПРОЦЕСС осветления в винодельческой и консервной промышленности - реальность и перспективы / [Валуйко Г.Г., Калларе И.Г.]
Язык: русский.Выходные данные: М. : АгроНИИТЭИПП, 1991Физическая характеристика: 40 с. : ил. ; 20 см.Серия: Пищевая промышленность ; Вып. 4Библиография: Библиогр.: с. 37-39.Предметная рубрика - Тема: Вино -- Осветление Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский журнальный фонд | П10/5604 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 8783904-10 |
Библиогр.: с. 37-39