Оценка пищевых добавок : Некоторые ферменты, модифицированные крахмалы и некоторые другие вещества: их токсикологическая оценка и спецификации; технологическая эффективность некоторых антиокислителей; пятнадцатый доклад Объединненного комитета экспертов ФАО/ФОЗ по пищевым добавкам. Рим, 16-24 июня 1971 г.; [перевод с английского] / Всемирная организация здравоохранения. Женева
Язык: русский ; оригинала, английский.Выходные данные: [Москва] : Медицина, 1974Физическая характеристика: 48 с. ; 21 см.Серия: Серия технических докладов ; № 488 . Серия докладов совещаний ФАО по вопросам питания ; № 50Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Химические добавки -- Токсичность Другие классификации: Р123.512 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский журнальный фонд | П16/1130 (№ 482) (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 7894717-10 |