Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Особенности обработки желтой кровяной солью вин с пониженной кислотностью / Респ. ин-т науч.-техн. информации и пропаганды Госплана ТССР

Автор: Огородник, Стефания ТимофеевнаАвтор (Альтер.): Балкули, Б.Б.Организация (Вторич.): Туркменский республиканский институт научно-технической информации и пропагандыЯзык: русский.Выходные данные: Ашхабад : [Туркменистан], 1971Физическая характеристика: 22 с. ; 20 см.Примечания: Авт. указаны в конце книги: Огородник С.Т., канд. хим. наук, Балкули Б.Б..Предметная рубрика - Тема: Вина -- Обработка | Железо -- Комплексные соединения, цианидные -- Применение в виноделии Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж, Хран. 72-4/1819 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 7896879-10

Авт. указаны в конце книги: Огородник С.Т., канд. хим. наук, Балкули Б.Б.