Особенности обработки желтой кровяной солью вин с пониженной кислотностью / Респ. ин-т науч.-техн. информации и пропаганды Госплана ТССР
Язык: русский.Выходные данные: Ашхабад : [Туркменистан], 1971Физическая характеристика: 22 с. ; 20 см.Примечания: Авт. указаны в конце книги: Огородник С.Т., канд. хим. наук, Балкули Б.Б..Предметная рубрика - Тема: Вина -- Обработка | Железо -- Комплексные соединения, цианидные -- Применение в виноделии Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж, Хран. | 72-4/1819 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 7896879-10 |
Авт. указаны в конце книги: Огородник С.Т., канд. хим. наук, Балкули Б.Б.