Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Научные исследования в области улучшения качества продуктов питания молочной промышленности : Обзор / Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР

Автор: Богданова, Екатерина АндреевнаАвтор (Альтер.): Жданова, Евгения АкимовнаЯзык: русский.Выходные данные: Москва : Б. и., 1966Физическая характеристика: 10 с. ; 26 см.Серия: Новости науки и техники Примечания: На обл. авт. не указаны; Отпеч. множит. аппаратом.Предметная рубрика - Имя и заглавие: Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран 67-7/444 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 8485342-10

На обл. авт. не указаны

Отпеч. множит. аппаратом