Научные исследования в области улучшения качества продуктов питания молочной промышленности : Обзор / Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Б. и., 1966Физическая характеристика: 10 с. ; 26 см.Серия: Новости науки и техники Примечания: На обл. авт. не указаны; Отпеч. множит. аппаратом.Предметная рубрика - Имя и заглавие: Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран | 67-7/444 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 8485342-10 |
На обл. авт. не указаны
Отпеч. множит. аппаратом