Научные чтения. 1951 г. / М-во пищевой пром-сти СССР. Техн. совет
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Пищепромиздат, 1952Физическая характеристика: 216 с., 3 л. ил. : ил. ; 27 см.Содержание: Содерж.: Роль углекислоты в процессе производства пива / И.Я. Веселов. Физико-химические изменения сахаров при производстве карамели / А.Л. Соколовский. Современные представления в области биохимии иммунитета растений / Б.А. Рубин, и статьи др. авторов Предметная рубрика - Тема: Пищевые производства -- Сборники Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал | Т66 Г-7/64 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 8197629-10 |
Содерж.: Роль углекислоты в процессе производства пива / И.Я. Веселов. Физико-химические изменения сахаров при производстве карамели / А.Л. Соколовский. Современные представления в области биохимии иммунитета растений / Б.А. Рубин, и статьи др. авторов