Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Лучшие рецепты китайской кухни / [Сост. Ксяан Ченг]

Автор (Альтер.): Ксяан Ченг -- АвторЯзык: русский.Выходные данные: Ростов н/Д : БАРО-Пресс, 2000Физическая характеристика: 382,[1] с. : ил. ; 15 см.ISBN: 5-94004-074-8 Предметная рубрика - Тема: Кулинарное производство -- Китайская кухня | Китайская кухня Неконтролируемые предметные термины: Национальные блюда китайские | Кулинария - Рецептура УДК: 641.568(=581.11)(083.12), 3, rusДругие классификации: ( rubbk ) 36.997 ; Л997(3)Китайская Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж 2001-1/191 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 2545 Доступно 110862
Книга РНБ (Московский) Обменный фонд 2545 Доступно 110863