Лучшие рецепты китайской кухни / [Сост. Ксяан Ченг]
Язык: русский.Выходные данные: Ростов н/Д : БАРО-Пресс, 2000Физическая характеристика: 382,[1] с. : ил. ; 15 см.ISBN: 5-94004-074-8 Предметная рубрика - Тема: Кулинарное производство -- Китайская кухня | Китайская кухня Неконтролируемые предметные термины: Национальные блюда китайские | Кулинария - Рецептура УДК: 641.568(=581.11)(083.12), 3, rusДругие классификации: ( rubbk ) 36.997 ; Л997(3)Китайская Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2001-1/191 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 2545 | Доступно | 110862 | ||
Книга | РНБ (Московский) Обменный фонд | 2545 | Доступно | 110863 |