Оптимальные санитарно-гигиенические и психофизиологические условия труда на предприятиях мясной промышленности : [Обзор] / М-во мясной и молочной пром-сти СССР. Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Б. и., 1970Физическая характеристика: 56 с. : ил. ; 22 см.Примечания: На обороте тит. л. авт.: А.Г. Харькова, З.И. Яблонская, Б.М. Гутлернер, Л.Н. Шашилова.Предметная рубрика - Тема: Мясное производство -- Организация труда | Мясная промышленность, предприятия -- Культура производства Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран | 70-6/5782 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 7897994-10 |
На обороте тит. л. авт.: А.Г. Харькова, З.И. Яблонская, Б.М. Гутлернер, Л.Н. Шашилова