Аминокислотный состав белков и пищевых продуктов / Пер. с англ. Е.Д. Каверзневой и М.М. Ботвиник ; Под ред. [и с примеч.] проф. Н.И. Гаврилова
Заглавие на дополнительном титульном листе: : The amino acid composition of proteins and foodsЯзык: русский ; оригинала, английский.Выходные данные: Москва : Изд-во иностр. лит., 1949, Тип. им. Евг. Соколовой в Л.Физическая характеристика: 471 с. ; 23 см.Примечания: Перед загл. авт.: Р. Блок и Д. Боллинг; На доп. тит. л.: The amino acid composition of proteins and foods. 2-d print. By R. J. Block and D. Bolling. USA. 1947.Библиография: Библиогр.: с. 410-428.Предметная рубрика - Тема: Белки (хим.) -- Аминокислотный анализ | Пищевые продукты -- Аминокислотный анализ | Аминокислоты -- Анализ Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал | Бл02 Г-5/75 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 7899921-10 |
Перед загл. авт.: Р. Блок и Д. Боллинг
На доп. тит. л.: The amino acid composition of proteins and foods. 2-d print. By R. J. Block and D. Bolling. USA. 1947
Библиогр.: с. 410-428