Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Аминокислотный состав белков и пищевых продуктов / Пер. с англ. Е.Д. Каверзневой и М.М. Ботвиник ; Под ред. [и с примеч.] проф. Н.И. Гаврилова

Автор: Блок, Ричард Джозепо (1906-)Автор (Альтер.): Боллинг, ДианаАвтор (Вторич.): Гаврилов, Николай Иванович (1892-1966) -- Редактор -- Комментатор печатного текста;Каверзнева, Е.Д. -- Переводчик;Ботвиник, М.М. -- ПереводчикЗаглавие на дополнительном титульном листе: : The amino acid composition of proteins and foodsЯзык: русский ; оригинала, английский.Выходные данные: Москва : Изд-во иностр. лит., 1949, Тип. им. Евг. Соколовой в Л.Физическая характеристика: 471 с. ; 23 см.Примечания: Перед загл. авт.: Р. Блок и Д. Боллинг; На доп. тит. л.: The amino acid composition of proteins and foods. 2-d print. By R. J. Block and D. Bolling. USA. 1947.Библиография: Библиогр.: с. 410-428.Предметная рубрика - Тема: Белки (хим.) -- Аминокислотный анализ | Пищевые продукты -- Аминокислотный анализ | Аминокислоты -- Анализ Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал Бл02 Г-5/75 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 7899921-10

Перед загл. авт.: Р. Блок и Д. Боллинг

На доп. тит. л.: The amino acid composition of proteins and foods. 2-d print. By R. J. Block and D. Bolling. USA. 1947

Библиогр.: с. 410-428