Новая техника и технология в сардинно-шпротном производстве / Астрах. рыбоконсервно-холодильный комбинат
Язык: русский.Выходные данные: [Астрахань : Б. и., 1958]Физическая характеристика: 21 с. : черт. ; 20 см.Примечания: Авт. указан на обороте тит. л.: инж. Боркунов В.М..Предметная рубрика - Тема: Шпроты -- Производство -- Внедрение передовой технологии и техники | Сардины -- Производство -- Внедрение передовой технологии и техники Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран | 58-4/14233 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 8488286-10 |
Авт. указан на обороте тит. л.: инж. Боркунов В.М.