Курс лекций по физико-химическим основам пищевых производств
Язык: русский.Выходные данные: Б. м. : Б. и., [19--]Примечания: Источник: Л.Я. Ауэрман, А.В. Лыков, А.С. Ги. Процесс выпечки хлеба. М., 1948, с. 76. Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд , подручный | Desideratum (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 7905532-10 |
Источник: Л.Я. Ауэрман, А.В. Лыков, А.С. Ги. Процесс выпечки хлеба. М., 1948, с. 76