Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Курс лекций по физико-химическим основам пищевых производств

Автор: Ребиндер, Петр Александрович (1898-1972)Автор (Альтер.): Лыков, А.В.Язык: русский.Выходные данные: Б. м. : Б. и., [19--]Примечания: Источник: Л.Я. Ауэрман, А.В. Лыков, А.С. Ги. Процесс выпечки хлеба. М., 1948, с. 76. Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд , подручный Desideratum (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 7905532-10

Источник: Л.Я. Ауэрман, А.В. Лыков, А.С. Ги. Процесс выпечки хлеба. М., 1948, с. 76