Технические условия на готовые кулинарные изделия, вырабатываемые в предприятиях общественного питания : [Инструкция по бракеражу готовых кулинарных изделий в предприятиях общественного питания; Прил. к приказу М-ва торговли СССР № 803 от 26 сент. 1950 г.]
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Госторгиздат, 1951Физическая характеристика: 55 с. ; 20 см.Предметная рубрика - Тема: Общественное питание, предприятия -- Технический контроль | Кулинарные изделия -- Браковка Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Фонд нормативно-технических и технических документов | Пт 66/2 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 8207077-10 |