Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Технические условия на готовые кулинарные изделия, вырабатываемые в предприятиях общественного питания : [Инструкция по бракеражу готовых кулинарных изделий в предприятиях общественного питания; Прил. к приказу М-ва торговли СССР № 803 от 26 сент. 1950 г.]

Организация: СССР, Министерство торговлиЯзык: русский.Выходные данные: Москва : Госторгиздат, 1951Физическая характеристика: 55 с. ; 20 см.Предметная рубрика - Тема: Общественное питание, предприятия -- Технический контроль | Кулинарные изделия -- Браковка Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Фонд нормативно-технических и технических документов Пт 66/2 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 8207077-10