Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Полный рецептурный кулинарный справочник / [Авт.-сост. С.И. Ищенко]

Автор (Вторич.): Ищенко, Станислав Иосифович -- СоставительЯзык: русский.Выходные данные: М. : Аст, Харьков : Фолио, 2003Физическая характеристика: 318,[1] с., [4] л. цв. ил. ; 22 см.ISBN: 5-17-017355-5; 966-03-1290-3 Серия: Для предприятий общественного питания Предметная рубрика - Тема: Блюда из птицы -- Рецептура | Кулинарное производство -- Рецептура | Кулинария -- Рецептура | Блюда из дичи -- Рецептура | Соусы -- Рецептура | Гарниры -- Рецептура Другие классификации: Л991.3 ; Л992.4 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж 2003-5/6510 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 2123 Доступно 1-2041804
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж 2003-5/6510 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 2123 Доступно 565026