Полный рецептурный кулинарный справочник / [Авт.-сост. С.И. Ищенко]
Язык: русский.Выходные данные: М. : Аст, Харьков : Фолио, 2003Физическая характеристика: 318,[1] с., [4] л. цв. ил. ; 22 см.ISBN: 5-17-017355-5; 966-03-1290-3 Серия: Для предприятий общественного питания Предметная рубрика - Тема: Блюда из птицы -- Рецептура | Кулинарное производство -- Рецептура | Кулинария -- Рецептура | Блюда из дичи -- Рецептура | Соусы -- Рецептура | Гарниры -- Рецептура Другие классификации: Л991.3 ; Л992.4 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2003-5/6510 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 2123 | Доступно | 1-2041804 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2003-5/6510 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 2123 | Доступно | 565026 |