Химические консерванты и методы "холодной" стерилизации, применяемые для пищевых продуктов : Книги, журн. статьи и патенты на рус. и иностр. яз. за 1955-1960 гг.
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Б. и., 1961Физическая характеристика: 176 л. ; 29 см.Серия: Всесоюзное общество по распространению политических и научных знаний. Центральная политехническая библиотека. Информационно-библиографический отдел. Библиографический указатель ; № 10399Примечания: В конце текста сост.: библиограф Бонвеч И.Г.. Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Центральная справочная библиотека | с769Пищ-410/Х-46 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 1-4315832 |
В конце текста сост.: библиограф Бонвеч И.Г.