Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Химические консерванты и методы "холодной" стерилизации, применяемые для пищевых продуктов : Книги, журн. статьи и патенты на рус. и иностр. яз. за 1955-1960 гг.

Автор (Вторич.): Бонвеч, И.Г. -- СоставительОрганизация (Вторич.): Центральная политехническая библиотекаЯзык: русский.Выходные данные: Москва : Б. и., 1961Физическая характеристика: 176 л. ; 29 см.Серия: Всесоюзное общество по распространению политических и научных знаний. Центральная политехническая библиотека. Информационно-библиографический отдел. Библиографический указатель ; № 10399Примечания: В конце текста сост.: библиограф Бонвеч И.Г.. Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Центральная справочная библиотека с769Пищ-410/Х-46 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 1-4315832

В конце текста сост.: библиограф Бонвеч И.Г.