Технология приготовления пищи : учеб. пособие для студентов учреждений сред. проф. образования, обучающих по специальности 2711 "Технология продукции общественного питания"; для образоват. учреждений нач. проф. образования / Г. Г. Дубцов
Язык: русский.Выходные данные: М. : Academia, 2004, ГУП Сарат. полигр. комб.Физическая характеристика: 268, [1] с. : ил., табл. ; 22 см.ISBN: 5-7695-2113-9 Издание: : 3-е изд., стер.Серия: Среднее профессиональное образование . учебное пособие Библиография: Библиогр.: с. 266.Предметная рубрика - Тема: Кулинарное производство -- Рецептура -- Руководства, пособия и т.п. для техникумов | Кулинария -- Рецептура -- Учебные издания для среднего профессионального образования Неконтролируемые предметные термины: Пищевые производства -- Общественное питание. Кулинария -- Учебник для техникумов и профессиональных школ Другие классификации: ( rubbk ) Л99я723-1 ; Л99я723-1 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2005-5/2560 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 3701 | Доступно | 896937 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2005-5/2560 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 3701 | Доступно | 896938 |
Библиогр.: с. 266