Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Технология приготовления пищи : учеб. пособие для студентов учреждений сред. проф. образования, обучающих по специальности 2711 "Технология продукции общественного питания"; для образоват. учреждений нач. проф. образования / Г. Г. Дубцов

Автор: Дубцов, Георгий Георгиевич -- АвторЯзык: русский.Выходные данные: М. : Academia, 2004, ГУП Сарат. полигр. комб.Физическая характеристика: 268, [1] с. : ил., табл. ; 22 см.ISBN: 5-7695-2113-9 Издание: : 3-е изд., стер.Серия: Среднее профессиональное образование . учебное пособие Библиография: Библиогр.: с. 266.Предметная рубрика - Тема: Кулинарное производство -- Рецептура -- Руководства, пособия и т.п. для техникумов | Кулинария -- Рецептура -- Учебные издания для среднего профессионального образования Неконтролируемые предметные термины: Пищевые производства -- Общественное питание. Кулинария -- Учебник для техникумов и профессиональных школ Другие классификации: ( rubbk ) Л99я723-1 ; Л99я723-1 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж 2005-5/2560 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 3701 Доступно 896937
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж 2005-5/2560 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 3701 Доступно 896938

Библиогр.: с. 266