Криоскопический метод определения натуральности молока / Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти Гос. ком. по пищевой пром-сти при Госплане СССР
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Б. и., 1964Физическая характеристика: 60 с. : черт. ; 21 см.Серия: [Техническая информация] Примечания: На обл. авт. не указан.Библиография: Библиогр. в конце книги.Предметная рубрика - Тема: Молоко -- Натуральность -- Определение -- Криоскопический метод Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран | 64-6/14107 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 8501484-10 |
На обл. авт. не указан
Библиогр. в конце книги