Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Технологическая оценка основных сортов винограда для приготовления красных вин / Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР

Автор: Валуйко, Герман ГеоргиевичЯзык: русский.Выходные данные: Москва : Б. и., 1966Физическая характеристика: 66 с. ; 21 см.Примечания: На обл. авт. не указан.Библиография: Библиогр.: с. 64-66.Предметная рубрика - Тема: Виноград -- Качество | Виноделие -- Сырье Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран 66-6/10669 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 8501824-10

На обл. авт. не указан

Библиогр.: с. 64-66