Технологическая оценка основных сортов винограда для приготовления красных вин / Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Б. и., 1966Физическая характеристика: 66 с. ; 21 см.Примечания: На обл. авт. не указан.Библиография: Библиогр.: с. 64-66.Предметная рубрика - Тема: Виноград -- Качество | Виноделие -- Сырье Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран | 66-6/10669 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 8501824-10 |
На обл. авт. не указан
Библиогр.: с. 64-66