Организация заготовок и хранения картофеля, овощей и фруктов
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Госторгиздат, 1960Физическая характеристика: 148 с. : ил. ; 22 см.Библиография: Библиогр. в конце книги.Предметная рубрика - Тема: Овощи -- Заготовка и хранение | Плоды -- Заготовка и хранение | Картофель -- Заготовка и хранение Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран | 60-5/3367 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 8502875-10 |
Библиогр. в конце книги