Плесневелые грибы и их применение в пищевой промышленности / Белорус. науч.-исслед. ин-т пищевой пром-сти. Белорус. респ. отд-ние ВИТО пищевиков
Язык: русский.Выходные данные: Минск : [Изд-во ЦК КПБ], 1957Физическая характеристика: 34 с. ; 20 см.Примечания: Перед загл. авт.: С.М. Сосина, канд. биол. наук.Библиография: Библиогр.: с. 32-34 (45 назв.).Предметная рубрика - Тема: Плесневые грибы -- Применение в пищевой промышленности Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран | 57-4/2708 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 8216650-10 |
Перед загл. авт.: С.М. Сосина, канд. биол. наук
Библиогр.: с. 32-34 (45 назв.)