О газовом режиме грибка Aspergillus niger в связи с образованием лимонной кислоты
Язык: русский.Выходные данные: Б. м. : Б. и., 1935Физическая характеристика: 45-69 с.Примечания: (Отт. из: Труды Научно-исследовательского института пищевой промышленности. 1935. Т. 3, вып. 1, стр. 45-69); Резюме на нем. яз..Библиография: Библиогр.: с. 68-69. Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал | 35-11/2257 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 7917481-10 |
(Отт. из: Труды Научно-исследовательского института пищевой промышленности. 1935. Т. 3, вып. 1, стр. 45-69)
Резюме на нем. яз.
Библиогр.: с. 68-69