Приготовление ржаного формового хлеба с применением новых штаммов молочнокислых бактерий и дрожжей / Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти. Гос. ком. по пищевой пром-сти при Госплане СССР
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Б. и., 1963Физическая характеристика: 31 с. : черт. ; 22 см.Примечания: Перед загл. авт.: А.Г. Егорова, Л.Н. Казанская, А.Я. Лобанова и др..Библиография: Библиогр.: в конце книги.Предметная рубрика - Тема: Хлеб ржаной -- Рецептура | Хлебные закваски Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран | 63-6/13946 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 1-4252283 |
Перед загл. авт.: А.Г. Егорова, Л.Н. Казанская, А.Я. Лобанова и др.
Библиогр.: в конце книги