Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Приготовление ржаного формового хлеба с применением новых штаммов молочнокислых бактерий и дрожжей / Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти. Гос. ком. по пищевой пром-сти при Госплане СССР

Автор (Альтер.): Казанская, Л.Н.;Лобанова, А.Я.;Егорова, Александра ГеоргиевнаОрганизация (Вторич.): Центральный ин-т науч.-техн. информации пищевой промышленностиЯзык: русский.Выходные данные: Москва : Б. и., 1963Физическая характеристика: 31 с. : черт. ; 22 см.Примечания: Перед загл. авт.: А.Г. Егорова, Л.Н. Казанская, А.Я. Лобанова и др..Библиография: Библиогр.: в конце книги.Предметная рубрика - Тема: Хлеб ржаной -- Рецептура | Хлебные закваски Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран 63-6/13946 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 1-4252283

Перед загл. авт.: А.Г. Егорова, Л.Н. Казанская, А.Я. Лобанова и др.

Библиогр.: в конце книги