Углеводы молока и молочных продуктов и методы их определения : [Обзор] / М-во мясной и молочной пром-сти СССР. Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн. экон. исследований
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Б. и., 1968 [вып. дан. 1969]Физическая характеристика: 40 с. ; 22 см.Библиография: Библиогр.: с. 39-40.Предметная рубрика - Тема: Молочные продукты -- Углеводы -- Определение | Молоко -- Углеводы -- Определение Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран | 69-6/4678 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 8506391-10 |
Библиогр.: с. 39-40