Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Оптимизация процесса экструдирования масличного сырья в пищевой и перерабатывающей промышленности / Д. М. Куватов, Р. Ф. Сагитов ; М-во образования Рос. Федерации, Оренбург. гос. ун-т

Автор: Куватов, Дамир Мударисович -- АвторАвтор (Альтер.): Сагитов, Рамиль Фаргатович -- АвторЯзык: русский.Выходные данные: Уфа : Гилем, 2002Физическая характеристика: 115 с. ; 20 см.ISBN: 5-7501-0341-2 Библиография: Библиогр.: с. 100-113.Предметная рубрика - Тема: Масличные растения -- Семена -- Прессование УДК: 663.914, 3, rusДругие классификации: ( rugasnti ) 65.55 ; ( rubbk ) 36.98 ; Л782.120.54 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж 2003-3/24898 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 1657 Доступно 566853
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж 2003-3/24898 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 1657 Доступно 566854

Библиогр.: с. 100-113