Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Технологические инструкции, рецептуры и технические условия на молочные продукты : Материалы к Всесоюз. семинару на тему: "Рациональное использование белка для пищевых целей" / Всесоюз. науч.-исслед. ин-т молочной пром-сти (ВНИМИ). ЦИНТИПищепром

Организация (Вторич.): Всесоюзный семинар на тему: "Рациональное использование белка для пищевых целей" (1965; Москва)Язык: русский.Выходные данные: Москва : Б. и., 1965Физическая характеристика: 55 с. ; 21 см.Примечания: Отпеч. множит. аппаратом. Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран 65-4/10034 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 8809179-10

Отпеч. множит. аппаратом