Технологические инструкции, рецептуры и технические условия на молочные продукты : Материалы к Всесоюз. семинару на тему: "Рациональное использование белка для пищевых целей" / Всесоюз. науч.-исслед. ин-т молочной пром-сти (ВНИМИ). ЦИНТИПищепром
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Б. и., 1965Физическая характеристика: 55 с. ; 21 см.Примечания: Отпеч. множит. аппаратом. Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран | 65-4/10034 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 8809179-10 |
Отпеч. множит. аппаратом