Подготовка работников общественного питания по санитарному минимуму / Центр. науч.-исслед. ин-т сан. просвещения М-ва здрав. СССР
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Б. и., 1968Физическая характеристика: 56 с. ; 21 см.Серия: Материалы в помощь лектору Примечания: На обл. загл. серии: В помощь лектору. Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран | 69-6/5365 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 8222937-10 |
На обл. загл. серии: В помощь лектору