Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Подготовка работников общественного питания по санитарному минимуму / Центр. науч.-исслед. ин-т сан. просвещения М-ва здрав. СССР

Автор: Аккерман, Александр Иосифович (1895-)Автор (Альтер.): Янпольская, В. А.Язык: русский.Выходные данные: Москва : Б. и., 1968Физическая характеристика: 56 с. ; 21 см.Серия: Материалы в помощь лектору Примечания: На обл. загл. серии: В помощь лектору. Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран 69-6/5365 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 8222937-10

На обл. загл. серии: В помощь лектору