Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Пищевая ценность и химический состав консервов

Автор: Грживо, В.С.Язык: русский.Выходные данные: Москва : Пищепромиздат, 1957Физическая характеристика: 207 с. ; 23 см.Примечания: Перед загл. авт.: канд. техн. наук В.С. Грживо.Библиография: Библиогр.: с. 202-205 (83 назв.).Предметная рубрика - Тема: Консервы -- Пищевая ценность | Консервы -- Химический состав Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран 57-5/4061 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 8513886-10

Перед загл. авт.: канд. техн. наук В.С. Грживо

Библиогр.: с. 202-205 (83 назв.)