Получение пищевых гидрогенизированных жиров повышенного качества : (Из опыта работы Запорожского жирового комбината и Ленинградского гидрогенизационного завода) / Материал обработан и подготовлен к печати ст. науч. сотрудником ВНИИЖ Венгеровой Н.В. и канд. биол. наук Мазюкевич В.А., при участии тт. Каминского Н.А. и др. ; Отв. ред. канд. техн. наук Сергеев А.Г. ; М-во пром-сти прод. товаров СССР "Главрасжирмасло". Всесоюз. науч.-исслед. ин-т жиров "ВНИИЖ"
Язык: русский.Выходные данные: Ленинград : Б. и., 1954Физическая характеристика: [2], II, 23 с. ; 28 см.Серия: Обмен опытом новаторов производства ; Вып. 1Примечания: Литогр.. Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский журнальный фонд | П11/925 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 7925973-10 |
Литогр.