Обработка субпродуктов на мясокомбинатах : [Учеб. пособие для подготовки квалифицированных рабочих]
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Пищепромиздат, 1959Физическая характеристика: 64 с. : ил. ; 22 см.Серия: Учебное пособие для подготовки кадров массовых профессий Библиография: Библиогр. в конце книги.Предметная рубрика - Тема: Субпродукты -- Обработка -- Учебники и пособия Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран | 59-6/5607 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 8515033-10 |
Библиогр. в конце книги