Съемка шкур с туш свиней / Науч.-техн. о-во пищевой пром-сти. Ин-т усовершенствования знаний ИТР - членов НТО пищевой пром-сти
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Пищепромиздат, 1961Физическая характеристика: 48 с. : ил. ; 20 см.Библиография: Библиогр. в конце кн..Предметная рубрика - Тема: Свиные туши -- Съемка шкур Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран | 61-4/772 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 8515034-10 |
Библиогр. в конце кн.