Что нужно знать о мясе и мясных продуктах / Респ. дом сан. просвещения М-ва здрав. БМАССР
Язык: русский.Выходные данные: Улан-Удэ : Б. и., 1956Физическая характеристика: 14 с. ; 13 см.Примечания: Перед загл. авт.: доц. Б.Д. Владимиров. Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал | Мд96 Г-2/1508 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 7927363-10 |
Перед загл. авт.: доц. Б.Д. Владимиров