Белковые гидролизаты в производстве пищевых концентратов и консервов : [Обзор] / Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Б. и., 1966Физическая характеристика: 48 с. : ил. ; 21 см.Примечания: На обл. авт. не указаны.Предметная рубрика - Тема: Белковые гидролизаты -- Применение в пищевом производстве Другие классификации: Л96-38 ; Л825.911 ; Л97-38 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран | 66-6/8229 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 8519867-10 |
На обл. авт. не указаны