Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Технология мясных консервов

Автор: Гусаковский, Захарий ПавловичАвтор (Альтер.): Очкин, Василий АлексеевичЯзык: русский.Выходные данные: Москва : Пищевая пром-сть, 1964Физическая характеристика: 294 с. : ил. ; 22 см.Библиография: Библиогр.: с. 288-289.Предметная рубрика - Тема: Мясные консервы -- Производство Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран 64-5/4851 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 1-800649

Библиогр.: с. 288-289