Микробиология хлеба и мучных кондитерских изделий : [Для проф.-техн. училищ]
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Пищевая пром-сть, 1967Физическая характеристика: 102 с. : ил. ; 22 см.Серия: Учебное пособие для подготовки кадров массовых профессий Библиография: Библиогр.: с. 100.Предметная рубрика - Тема: Хлебопекарное производство -- Микробиологические процессы -- Учебники и пособия | Кондитерские изделия, мучнистые -- Производство -- Микробиологические процессы -- Учебники и пособия Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран | 67-5/2578 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 8522931-10 |
Просмотр РНБ (Московский) полок, Местонахождение: Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран Закрыть просмотр полки (Скрывает браузер полки)
Библиогр.: с. 100