Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Исследование термических и электрофизических характеристик пищевых материалов / М-во высш. образования СССР. Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти

Автор: Ермоленко, В.Д.Язык: русский.Выходные данные: Москва : Б. и., 1957Физическая характеристика: 12 с. ; 23 см.Предметная рубрика - Тема: Капиллярно-пористые тела -- Перенос тепла и вещества | Пищевые продукты -- Исследование -- Термоэлектрический метод Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран 57-6/6179 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 8524157-10