Исследование термических и электрофизических характеристик пищевых материалов / М-во высш. образования СССР. Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Б. и., 1957Физическая характеристика: 12 с. ; 23 см.Предметная рубрика - Тема: Капиллярно-пористые тела -- Перенос тепла и вещества | Пищевые продукты -- Исследование -- Термоэлектрический метод Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран | 57-6/6179 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 8524157-10 |