Биохимизм брожения и классификация молочнокислых бактерий / М-во пищевой пром-сти СССР. Всесоюз. науч.-исслед. ин-т жиров (ВНИИЖ)
Язык: русский.Выходные данные: Ленинград : Б. и., 1968Физическая характеристика: 37 с. : ил. ; 22 см.Примечания: На обороте тит. л. сост.: О.К. Палладина, В.А. Мазюкевич, Т.Л. Данилова и К.И. Илюшина.Библиография: Библиогр.: с. 36-37.Особенности распространения и использования: Для служебного пользования. Экз. № 000142. Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Фонд литературы для служебного пользования | 50К/14699 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 8238210-10 |
На обороте тит. л. сост.: О.К. Палладина, В.А. Мазюкевич, Т.Л. Данилова и К.И. Илюшина
Библиогр.: с. 36-37
Для служебного пользования. Экз. № 000142