Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Использование ферментов в производстве патоки и других крахмалопродуктов : [Обзор] / Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти Гос. ком. по пищевой пром-сти при Госплане СССР

Автор: Галкина, Галина ВасильевнаАвтор (Альтер.): Ладур, Т.А.Язык: русский.Выходные данные: Москва : Б. и., 1964Физическая характеристика: 40 с. ; 21 см.Примечания: На обл. авт. не указаны.Библиография: Библиогр. в конце книги.Предметная рубрика - Тема: Ферменты -- Применение в пищевой промышленности | Крахмалопаточное производство -- Сырье Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран 65-6/723 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 8527009-10

На обл. авт. не указаны

Библиогр. в конце книги