Способ непрерывной кристаллизации лактозы в сгущенном молоке с сахаром / Центр. ин-т науч.-тех. информации пищевой пром-сти. Гос. ком. по пищевой пром-сти при Госплане СССР
Заглавие обложки: : Способы непрерывной кристаллизации лактозы в сгущенном молоке с сахаромЯзык: русский.Выходные данные: Москва : Б. и., 1965Физическая характеристика: 26 с. : черт. ; 21 см.Примечания: На обл. загл.: Способы непрерывной кристаллизации лактозы в сгущенном молоке с сахаром; На обл. авт. не указаны.Библиография: Библиогр. в конце книги.Предметная рубрика - Тема: Лактоза -- Кристаллизация | Молоко сгущенное -- Производство Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран | 65-4/16465 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 8528142-10 |
На обл. загл.: Способы непрерывной кристаллизации лактозы в сгущенном молоке с сахаром
На обл. авт. не указаны
Библиогр. в конце книги