Консервирование мяса путем облучения : [Пер. статьи A. Erdman, B. Watts из журн. "Food Technology", 1957, № 7, стр. 349-353] / Гос. науч.-техн. ком. Совета Министров Казах. ССР. Центр. ин-т техн.-информации
Язык: русский ; оригинала, английский.Выходные данные: Алма-Ата : Б. и., 1958Физическая характеристика: 18 с. ; 28 см.Примечания: Литогр.. Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран | 58-8/1408 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 8829591-10 |
Литогр.