Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Консервирование мяса путем облучения : [Пер. статьи A. Erdman, B. Watts из журн. "Food Technology", 1957, № 7, стр. 349-353] / Гос. науч.-техн. ком. Совета Министров Казах. ССР. Центр. ин-т техн.-информации

Автор: Эрдман, А.Автор (Альтер.): Уаттс, Б.Организация (Вторич.): Центральный ин-т науч.-техн. информацииЯзык: русский ; оригинала, английский.Выходные данные: Алма-Ата : Б. и., 1958Физическая характеристика: 18 с. ; 28 см.Примечания: Литогр.. Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран 58-8/1408 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 8829591-10

Литогр.