Новый метод получения глюкозы / Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти Гос. ком. Совета Министров СССР по координации науч.-исслед. работ
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Б. и., 1962 [вып. дан. 1963]Физическая характеристика: 38 с. : черт. ; 21 см.Примечания: На обл. авт. не указан.Предметная рубрика - Тема: Глюкоза пищевая -- Производство Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран | 63-6/4353 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 8530471-10 |
На обл. авт. не указан