Гигиена мытья и дезинфекции посуды, оборудования и инвентаря в предприятиях общественного питания : Лекция / М-во здравоохранения СССР. Центр. ин-т усовершенствования врачей. Фак. заоч. усовершенствования
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Б. и., 1960Физическая характеристика: [1], 40 л. : диагр. ; 30 см.Примечания: Отпеч. множит. аппаратом на одной стороне листа; Перед загл. авт.: доц. Л.В. Черникова. Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран | 61-9/11 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 8833635-10 |
Отпеч. множит. аппаратом на одной стороне листа
Перед загл. авт.: доц. Л.В. Черникова