Производство ферментных препаратов и их применение в пищевой промышленности : Обзор / Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти. Гос. ком. по пищевой пром-сти при Госплане СССР
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Б. и., 1964Физическая характеристика: 21 с., вкл. обл. ; 27 см.Серия: Новости науки и техники Примечания: На обл. авт. не указан.Особенности распространения и использования: Для служебного пользования. Экз. № 3. Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран | 64-7/2779 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 8836550-10 |
На обл. авт. не указан
Для служебного пользования. Экз. № 3