Кондиционирование воздуха в мясной промышленности
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Пищевая пром-сть, 1966Физическая характеристика: 239 с., 1 л. диагр. : ил. ; 22 см.Библиография: Библиогр.: с. 235-238 (88 назв.).Предметная рубрика - Тема: Мясная промышленность, предприятия -- Кондиционирование воздуха Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран | 66-5/4638 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 8537188-10 |
Библиогр.: с. 235-238 (88 назв.)