Автоматизация и регулирование процессов в мясной промышленности / Авт.: инженеры В.М. Горбатов и И.И. Мордхелович ; Под общ. ред. проф. А.А. Манербергера ; Науч.-техн. о-во пищевой пром-сти. Ин-т усовершенствования знаний ИТР - членов НТО пищевой пром-сти. Лекция по заоч. обучению
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Б. и., 1960Физическая характеристика: 88 с., 2 л. черт. : ил. ; 22 см.Библиография: Библиогр. в конце книги (14 назв.).Особенности распространения и использования: На правах рукописи.Предметная рубрика - Тема: Мясное производство -- Автоматизация -- Пособия заочные Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран | 60-6/2658 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 8541244-10 |
Библиогр. в конце книги (14 назв.)
На правах рукописи