Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Автоматизация и регулирование процессов в мясной промышленности / Авт.: инженеры В.М. Горбатов и И.И. Мордхелович ; Под общ. ред. проф. А.А. Манербергера ; Науч.-техн. о-во пищевой пром-сти. Ин-т усовершенствования знаний ИТР - членов НТО пищевой пром-сти. Лекция по заоч. обучению

Автор: Горбатов, Василий МатвеевичАвтор (Альтер.): Мордхелович, Израиль ИсааковичАвтор (Вторич.): Манербергер, А.А. -- РедакторЯзык: русский.Выходные данные: Москва : Б. и., 1960Физическая характеристика: 88 с., 2 л. черт. : ил. ; 22 см.Библиография: Библиогр. в конце книги (14 назв.).Особенности распространения и использования: На правах рукописи.Предметная рубрика - Тема: Мясное производство -- Автоматизация -- Пособия заочные Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран 60-6/2658 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 8541244-10

Библиогр. в конце книги (14 назв.)

На правах рукописи