Применение холода в мясной промышленности
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Пищепромиздат, 1963Физическая характеристика: 287 с., 2 л. схем. : ил. ; 22 см.Примечания: Перед загл. авт.: доц. В.М. Горбатов, проф. А.А. Манербергер.Библиография: Библиогр.: с. 278-285 (156 назв.).Предметная рубрика - Тема: Мясные продукты -- Холодильная обработка | Мясо -- Холодильная обработка Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран | 63-5/2567 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 8541255-10 |
Перед загл. авт.: доц. В.М. Горбатов, проф. А.А. Манербергер
Библиогр.: с. 278-285 (156 назв.)