Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Применение холода в мясной промышленности

Автор: Горбатов, Василий МатвеевичАвтор (Альтер.): Манербергер, Александр АбрамовичЯзык: русский.Выходные данные: Москва : Пищепромиздат, 1963Физическая характеристика: 287 с., 2 л. схем. : ил. ; 22 см.Примечания: Перед загл. авт.: доц. В.М. Горбатов, проф. А.А. Манербергер.Библиография: Библиогр.: с. 278-285 (156 назв.).Предметная рубрика - Тема: Мясные продукты -- Холодильная обработка | Мясо -- Холодильная обработка Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран 63-5/2567 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 8541255-10

Перед загл. авт.: доц. В.М. Горбатов, проф. А.А. Манербергер

Библиогр.: с. 278-285 (156 назв.)